調理スタッフ

調理スタッフを募集中です。

 ⇒採用情報TOP ⇒ホールスタッフ募集要項 ⇒採用応募フォーム

 

 

調理スタッフ募集要項

 

 

業務内容

 

キッチンでの調理のお仕事です。串打ち・仕込みなど調理前の下ごしらえから、オーダー後の調理、宴会向けコース料理づくりなど、キッチンでの調理業務全般をお任せします。また、能力次第ではメニューの開発や考案もお願いします。


※食材にはこだわっておりますので、上質な食材や珍しい食材を扱うことができます!

 

雇用形態

 

正社員

 

勤務地

・吉祥寺駅前
・横浜スカイビル10F
・川崎日航ホテルB1
・東京オペラシティ 初台駅直結2F
・品川三菱重工ビルB1

※すべて駅前or駅ビル内です!

求める人材

 

・調理経験がある方 ※学歴不問

 

<下記に該当する方を歓迎いたします>
・高い目標を持って、日々成長していける方

・自分の技術や経験を活かして思う存分腕をふるいたい方
・料理を食べるお客様のことを考え、心を込めて調理することができる方

・一緒に働く人と普通にコミュニケーションが出来る方
・まじめ・誠実でうそをつかない方

 

給与

【 月 給 】30万円~

【給与例】360万円〜420万円/30歳経験者(入社初年度)

 ※その他、現在の給与をもとに経験・能力に応じて、当社規定により優遇いたします。

福利厚生

 

・各種社会保険完備
・交通費支給(当社規定による)
・まかないあり
・制服貸与
・店舗業績により昇給・賞与あり

 

休日休暇

 

月休6日
※週休2日等も応相談
※深夜まで働きません。

 

勤務時間

 

9:00〜24:00の中で1日平均10.5時間程度